La Genovese napoletana con Cipolla Ramata di Montoro 314 g
Ingredienti: Cipolla Ramata di Montoro, carne di scottona, olio extravergine di oliva, vino bianco, parmigiano, rosmarino, carote, sedano, alloro, sale.
Vasetto da 314 gr.
Condimento per circa 4 persone.
Sugo pronto alla genovese con Cipolla Ramata di Montoro alla napoletana.
Senza glutine. Senza conservanti o coloranti
Utilizzo: scaldare il contentuo del vasetto in padella e poi mantecare con la pasta scaldata. Completare a scelta con una spolverata di parmigiano.
Abbinamento: ideale per condire formati speciali di pasta corta quali ziti o fusilloni.a genovese con Cipolla Ramata di Montoro. Ingredeinti 100% di origine vegetale. Senza glutine. Senza conservanti o coloranti.
Utilizzo: versare a caldo sulla pasta amalgamando in padella con pecorino o parmigiano e pepe (a scelta).
Scheda tecnica
- Peso
- 314 gr
- senza glutine
- sì
- Vegetariano
- no